Подарк от Арнебии

     Испытываете боль в спине, суставах - есть альтернативный способ лечения и профилактики препарат Арнебия Хондростаф (производство Германия)

       Глюкозамин не является болеутоляющим средством, тем не менее, его прием способствует уменьшению боли при остеоартрите и этот эффект сохраняется на длительный период времени.

        Глюкозамин - это вещество (полисахарид), которое вырабатывается в организме хрящевой тканью суставов. С возрастом эта функция ослабевает. Прием глюкозамина способствует восстановлению хрящевой ткани или, по крайней мере, предотвращает дальнейшее ее истощение. ☝ В этом и есть его отличие от традиционного лечения с применением препаратов, которые борются только с болью. Известно, что глюкозамин является составной частью хондроитинсульфата – важного элемента в создании хрящевой ткани.

        Глюкозамин играет важную роль в формировании костей, сухожилий, связок, хрящей и синовиальной (суставной) жидкости.

В аптеках Витаминка проводится уникальная акция от производителя - попробуй Арнебия Хондростаф и убедись в его эффективности!

При покупке в Аптеках Витаминка любого обезбаливающего препарата для наружного применения (крем, мазь, гель, пластырь, аппарат Алмаг) -  упаковку Арнебия Хондростаф капсулы №80 - получаете Бесплатно - в Подарок! 


Вернуться к списку
,