Скидка -30% на натуральные масла Примавера до 12 сентября 2019г

 Мы рады рассказать, Вам, о Новинке : эфирных маслах высочайшего качества Примавера Лайф (Primavera).
В Аптеке Витаминка они уже в продаже.
АКЦИЯ !!!

Почему именно они? 

Высочайшее качество для нас означает: первоклассные продукты из натуральных, биологических ингредиентов, а также забота и ответственность за человека и природу. Примавера прилагает все усилия, чтобы сохранить жизненную силу обрабатываемых растений и передать их в своей продукции. Правильный способ выращивания сырья, правильное хранение и щадящая переработка являются лишь немногими примерами этого. Вся разработка и производство ароматерапии и органических и натуральных косметических продуктов происходит в доме основателей производства Примавера.

Очарование природной силой и оздоровительными возможностями эфирных масел, молодые люди (тогда еще 30 лет назад) организовали небольшое производство, которое расположилось в сердце заповедных Баварских Альп- регион Альгой.На флакончике с продукцией Логотип Примавера - изображена римская богиня весны.

Основатели сразу поняли, что успех напрямую зависит только от качества сырья и готовой продукции. Так были найдены надежные производители сырья из Прованса (Лаванда), Корсики, Пьемонта и Сицилии (цитрусовые ароматы), Португалии (Эвкалипт), Мексики (Лайм), Бутана (Лемонграсс), с о. Суматра, Венгрии (Мята), из Индии (масло Гвоздики), Австралии (Чайное дерево), Эфиопии получают масло Босвелии священной (это благовоние или ладан), Австрии (Сосна), о. Шри-Ланка и о. Мадагаскар, Непала (Цитронелла), Израиля и Парагвая (Грейпфрут),  а Еловое масло получают из веточек Ели, выращенной в  России.

Гарантия качества продукции Примавера Лайф:

  • Защита от окисления
    Все эфирные Масла и Масла органического ухода при розливе покрываются слоем инертного газа (аргона), чтобы защитить их от окисления. Таким образом, обеспечивается постоянная концентрация и состав масел.
  • Безопасностный замок на флаконе
    Все эфирные Масла поставляются с оригинальной крышкой, для защиты от детей и случайного пролива. При первом вскрытии  как "свежее Уплотнение", оно трещит. Нескользящий, рифленый затвор облегчает Открывание.
  • Небольшие Количества
    Примавера предлагает в основном от 5 мл до 10мл розливом, потому что небольшие количества остаются более свежими, потому что они быстрее потребляются. Таким образом, риск побочных эффектов, например аллергических реакций снижается.
  • УФ-защита
    Где это возможно, Примавера разливает масла по коричневыми или зелеными стеклянными Бутылками, которые частично дополнительно обрабатываются экологически безвредным, на водной основе УФ-защиты лаком. Таким образом, обеспечивается 100%  УФ-защиту в областях UVC, UVB и UVA (от 200 до 325 нм)

Масла получают только на месте  из свежих частей растений сразу же после того, как они были собраны. В зависимости от Растения и продукта выбирается наиболее подходящий и щадящий способ получения чистейших растительных веществ.

Примавера Лайф имеет пометку bio на пузырьке, что означает, при производстве масла был строгий контроль по выращиванию, сырье не подвергалось воздействию синтетических пестицидов, химических удобрений и прочего. Его можно употреблять внутрь. Такая отметка характерна для этого производителя, другие же производители используют стандартную отметку Organic, т.е. сырье на всех стадиях производства (от выращивания до переработки) не подвергалось воздействию синтетических пестицидов, гербицидов, химических удобрений, различных регуляторов роста растений или генетически-модифицированных организмов. Оно так же пригодно для приема внутрь.

А вот еще, у некоторых производителей имеется пометка Extra - эфирное масло прошло только 1 круг дистилляции. Тогда как обычно растительное сырье подвергается дистилляции 4 раза. Его нельзя применять внутрь.

    Нам не может быть стыдно за предложенный к вашему выбору ассортимент Примавера Лайф.

Существует множество способов применения эфирных масел, среди которых есть и ингаляционные и наружные. Ингаляции дают возможность быстро изменять эмоциональное состояние. Среди успокаивающих масел известна Лаванда. Ярким расслабляющим эффектом обладают масла Ромашки и Пачули, а нежные цветочные ароматы Розы, Жасмина и Илпнг-Иланг улучшают настроение и купируют депрессивные состояния. К тонизирующим ароматам многие травяные и цитрусовые масла – их хорошо вдыхать утром, настраиваясь на энергичную работу. Лемонграсс помогает справиться с тревогой.

   Берегите себя и Ваших близких! Для Вас все самое безопасное и качественное! Создавайте свое настроение, экспериментируйте с ароматами! Ваша, Аптека Витаминка

 


Вернуться к списку
,