Защита кожи от сухости и обезвоживания в холодную погоду

 Кожа человека состоит из воды на 70 %. Именно вода помогает ей оставаться эластичной и мягкой, а также препятствует преждевременному старению и образованию морщин. Даже небольшая потеря воды (5 %) может пагубно сказаться на состоянии эпидермиса и вызвать обезвоживание организма. Поэтому совершенно необходимо сохранять баланс влаги в коже. Недостаточное естественное увлажнение приводит к появлению раздражения, шелушения и даже трещинок. Уход за сухой кожей заключается в интенсивном увлажнении и необходимом питании. Основная задача при уходе за чувствительной кожей состоит в защите и снижении риска аллергических реакций.

Описание

Преимущества

Активные ингредиенты

Глубокое и длительное действие. Формулы средств от NEUTROGENA® «Норвежская Формула» разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимально полное и глубокое увлажнение сразу нескольких слоев эпидермиса, создавая в тканях надежный водный резервуар. Благодаря этому кожные покровы рук, ног или других сухих и чувствительных участков тела сохраняют гладкость и здоровый вид до 24 часов.

Надежная защита от негативного воздействия. Обеспечивая бережный уход за сухой и чувствительной кожей, косметика эффективно защищает от негативного воздействия воды, холода, ветра, бытовой химии. Кроме того, антивозрастная формула некоторых средств минимизирует вредное влияние ультрафиолета, замедляя старение тканей.

Безопасность. Средства производятся в соответствии с установленными стандартами фармацевтики, используемые ингредиенты отличаются высокой степенью переносимости.

Комфорт при нанесении, экономичность. Косметика NEUTROGENA® «Норвежская Формула» отличается легкой, нежирной текстурой, благодаря чему быстро впитывается, не оставляя следов на руках или ногах. А концентрированные кремы для рук (с запахом и без запаха) являются очень экономичными благодаря своей концентрированной формуле. Одного тюбика хватает на 200 применений.


Вернуться к списку